特別的照片,經由專業數位製作,呈現完美蛋糕。

MICO特別引進超越傳統的數位蛋糕製作系統,使用美國FDA(食品藥物管制局)核准的食用級墨水、食用糯米紙及食用糖霜紙等印製材料,將數位相片變成可食用的美味蛋糕,請安心食用。
別具意義的照片、祝福,經由數位蛋糕製作系統,把壽星、彌月、情人、求婚、結婚、全家福、卡通人物、企業商標、周年慶、慶功宴、藝術創作.....等的照片印在蛋糕上,讓歡樂時光更燦爛展開,讓祝福的心意滿滿呈現。將是另一種凝聚眾人目光的焦點,增添歡樂氣氛。

注意事項:

1.數位蛋糕經確認後,即不接受更換照片、內餡、花邊、尺寸..等要求。
2.
蛋糕為純手工製作非機器生產,會因師傅手藝、食材原料或是時節性的水果的不同而影響成品的外觀樣式,我們會盡量要求與相片一致,但以實際出貨商品為主!
3.
離開冷藏過久(離開冰箱不宜超過2小時),易導致相片植物墨水溶解。
4.
相片的選擇方法:色彩越鮮豔、人物越大、越清晰,製作起來的數位蛋糕越漂亮。
5.
高像素的相機拍攝,解析度越高,印製效果越好
6.
為使產品呈現較好效果,蛋糕上人物不宜過多
服務專線:0800-248-848
米可烘焙坊-台中總店.北屯區昌平路一段105-12號.預約專線.04-2249-1958
米可烘焙坊-太平分店.太平區旱溪東路二段330號.預約專線04-2393-8966
加入好友